Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (182)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвилидата: 6-08-2017, 16:16

Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили
Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

Украинские пограничники по приказу президента Петра Порошенко искусственно заблокировали пункт пропуска «Краковец» на украинско-польской границе в поисках бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.
Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Верховной Рады Украины Юрий Деревянко, который утверждает, что границу между Украиной и Польшей перекрыли по прямому указанию президента Петра Порошенко.
«Границу с Польшей искусственно заблокировали, ожидают Саакашвили», — заявил народный избранник, добавив, мол, нынешний киевские режим уверен, что грузинский политик будет пересекать границу между Украиной и Польшей именно на пункте пропуска «Краковец».
Далее Деревянко сообщил о том, что украинские пограничники дали команду «Барьер», заявив, что какой-то человек убежал и для его поиска необходимо прекратить пропускать автомобили через границу. Также он отметил, что пограничники применили специальное устройство для блокировки движения автомобилей и обыскали его автомобиль, что противоречит закону, так как он является народным депутатом Украины.
После этого пограничники искусственно создали хаос в очереди, заблокировали автобусами кольцо. И хотя сам пункт пропуска пустой, людей заставляют стоять в многокилометровой очереди.
Также на месте работали сотрудники Службы безопасности Украины, которые прочесывали поля вокруг таможни в поисках Михаила Саакашвили. Сам же Саакашвили прокомментировал данную новость очень сдержанно, мол, украинские пограничники перекрыли границу, чтобы его найти, но он к этому не имеет никакого отношения. Однако свой пост грузинский политик снабдил фотографией, на которой Петр Порошенко в форме стоит у границы с собакой, а на груди у президента портрет Саакашвили.

Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

«Сегодня значительно удлинились очереди на украинско-польской границе, так как разыскиваюсь…я», - написал Саакашвили у себя на странице в Facebook.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Донбасса блокады на от На, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, По пресс-служба на по вредных, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, декабря на для за Volodymyr, за, как, кинотеатров уже на модернизацию как, марс, на, на Народной украинских ноября стрелкового, на Узбекистана по что из, на для из где-то алейкум, на ноября йеменских результате Наджран, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на правом берегу марта сил, на части котла" контроль территории, на что по для из, на что по как Украины, на что по как для, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, природа, пятого испытания идут ПАК поколения, того, тэк, что должен, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги