Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (182)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Глава МОК: Найден новый метод доказательства вскрытия проб на Олимпиаде в Сочи

Автор: категория: Новости, Политика » Глава МОК: Найден новый метод доказательства вскрытия проб на Олимпиаде в Сочидата: 6-08-2017, 20:16

Глава МОК: Найден новый метод доказательства вскрытия проб на Олимпиаде в Сочи
Глава МОК: Найден новый метод доказательства вскрытия проб на Олимпиаде в Сочи

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах в интервью агенству dpa заявил, что найден новый метод доказательства вскрытия допинг-проб спортсменов во время зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Об этом сообщает Deutsche Welle.

«Пару недель назад был найден метод, благодаря которому можно провести юридически обоснованную судебно-медицинскую экспертизу царапин на пробирках (с допинг-пробами спортсменов — ред.)», — заявил Бах.

Он также выразил надежду на то, что эта экспертиза будет проведена в ближайшее время, чтобы принять решение о возможных штрафных мерах в отношении РФ до октября 2017 года.

Напомним, в конце прошлого года президент Украины Петр Порошенко назначил стипендии призерам Олимпийских игр.



Смотрите также: 


Теги: на что доказательства новый найден

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Донбасса блокады на от На, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, По пресс-служба на по вредных, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, декабря на для за Volodymyr, за, как, кинотеатров уже на модернизацию как, марс, на, на Народной украинских ноября стрелкового, на Узбекистана по что из, на для из где-то алейкум, на ноября йеменских результате Наджран, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на правом берегу марта сил, на части котла" контроль территории, на что по для из, на что по как Украины, на что по как для, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, природа, пятого испытания идут ПАК поколения, того, тэк, что должен, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги