Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (179)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Военнослужащий насмерть сбил пастуха под Мариуполем

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Военнослужащий насмерть сбил пастуха под Мариуполемдата: 8-08-2017, 07:16

Военнослужащий насмерть сбил пастуха под Мариуполем
Военнослужащий насмерть сбил пастуха под Мариуполем

В Кальмиусском районе на автотрассе Мариуполь – Сартана вечером, 6 августа, автомобиль сбил пастуха и корову. Об этом информирует пресс-служба полиции Донецкой области.

«Водитель автомобиля Опель Виваро совершил наезд на мужчину и корову. Пешеход от полученных травм скончался по дороге в больницу. Установлено, что за рулем автомобиля находился военнослужащий ВСУ», – сказано в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами, если они привели к гибели потерпевшего).

Напомним, 27 июня в Ивано-Франковске нетрезвый патрульный попал в ДТП.



Смотрите также: 




Теги: по сбил автомобиля корову. пастуха

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, на, на Народной украинских ноября стрелкового, на до за этом из, на от Ирака Сирией границе, на по блокады говорится полиции, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, на что это Трамп за, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, по во от дворе взрыва, предложение миссии на только миротворческой, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на Саакашвили до как, что на которые для Поэтому, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги