Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (345)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Вместо живых людей центры для самопомощи

Автор: категория: Новости, Политика » Вместо живых людей центры для самопомощидата: 9-08-2017, 17:16

Вместо живых людей центры для самопомощи

Вместо живых людей центры для самопомощи

На Днепропетровщине открывают группы для родственников погибших АТОшников. Руководитель центра помощи участникам боевых действий на Донбассе Днепропетровской областной государственной администрации Наталья Коршун заявила, что в регионе решили открыть специализированные группы психологической помощи, которые смогут посещать родственники убитых бойцов ВСУ, а также сами участники военного конфликта.

По ее заверениям, активное участие при создании указанных психологических сообществ принимают как сами военнослужащие, так и волонтеры.

Основное, чему будут учить в центрах, — это методики преодоления стресса, а также последствий возникших психотравм. Коршун уточнила, что в группах будут обучать как дыхательным практикам, так и массажу. Также предусмотрено, что участники так называемых семинаров будут делиться личным опытом преодоления стресса.

«Главная цель методик – научиться эффективно использовать собственные психологические ресурсы», — пояснила она.






Теги: что так будут также преодоления

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

HIMARS Ат-Танф на сирийской районе, «БПП» на что от Гройсмана, ГЭС, МИД что Франции действий приоритет, Саакашвили что на он для, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины Героя звание Бандере облсовет, Хазрама по на окраине Гуте, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, из новой за по не, как, марс, на, на Турции будут воду по, на Юлии для быть что, на государство" военных иракских воздуха, на компания хранилища Чернобыльской Украины, на может для Украины все, на по тыс. что это, на по что из они, на что по как Украины, на что по как для, не что по Коркоран генерал, не что по из было, не что станция которая цель, не энергетики что течение Насалик, нефтегаз, нефть, по поручил провести питания на, природа, того, тэк, что на США Washington продолжают, что на по Сирии от, что том, что это не политика целоваться

Показать все теги