Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (182)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Лицемерие Вашингтона: напускное возмущение США «российским вмешательством»

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Лицемерие Вашингтона: напускное возмущение США «российским вмешательством»дата: 9-08-2017, 22:16

Лицемерие Вашингтона: напускное возмущение США «российским вмешательством»
Лицемерие Вашингтона: напускное возмущение США «российским вмешательством»

Фото: Orhan Cam / shutterstock.com

Введение новых санкций, поливание грязью Москвы и засилье неаргументированных обвинений уже порядком надоело, особенно на фоне вмешательства США во внутреннюю политику других государств, к примеру – Украины. Об этом пишет Тед Гален Карпентер в своём новом материале для американского аналитического издания «The National Interest».

Автор заметил, что особо рьяные политические деятели Вашингтона расценивают «российское вмешательство», которое якобы имело место быть во время президентских выборов в США, с террористической атакой на Всемирный торговый центр 11 сентября 2001 года и нападением японских лётчиков на Пёрл-Харбор.
«Подобные заявления имели бы место быть, если бы сами американцы не вели себя столь нагло и отвратительно в других странах», – пишет Тед Гален Карпентер. Аналитик уверен, что события 2013 года в Украине – прямое доказательство вмешательства Вашингтона в дела Киева. Законно избранный президент Виктор Янукович не стал подписывать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, чем вынудил западных политтехнологов вывести людей на улицы.

Фактически, Америка чётко дала понять: если Виктор Янукович не изменит своего отношения к Европе, в стране произойдет революция, а сам глава Украины едва ли сможет «досидеть» до конца своего президентского срока. Во время Майдана на улицах Киева успела «засветиться» даже Виктория Нуланд (помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии), которая поддерживала протестующих и раздавала всем желающим печенье. Впоследствии она под чётким контролем политтехнологов США определяла кандидатов на посты во временном правительстве – так, к примеру, премьер-министром стал Арсений Яценюк.

Западные СМИ рассказывали о протестах на Украине как о «внезапном всенародном выступлении против жестокой власти», отмечает Тед Гален Карпентер. По мнению автора статьи, утверждать о том, что народ сам решил выступить против правительства – напрямую искажать факты. США были не просто наблюдателями, а напрямую координировали происходящий на Украине государственный переворот.

«Данный эпизод, как и множество аналогичных с участием Вашингтона, необходимо запомнить раз и навсегда. Америка публично негодует насчёт «российского вмешательства» в выборы их президента, но при этом от неё разит лицемерием. США нарочито нравственно возмущаются тем, на чём основана их внешняя политика последних десятилетий», – резюмирует Тед Гален Карпентер.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Донбасса блокады на от На, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, По пресс-служба на по вредных, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, декабря на для за Volodymyr, за, как, кинотеатров уже на модернизацию как, марс, на, на Народной украинских ноября стрелкового, на Узбекистана по что из, на для из где-то алейкум, на ноября йеменских результате Наджран, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на правом берегу марта сил, на части котла" контроль территории, на что по для из, на что по как Украины, на что по как для, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, природа, пятого испытания идут ПАК поколения, того, тэк, что должен, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги