Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (345)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Сирийская армия начала обход города Маадан в провинции Ракка - Военный Обозреватель

Автор: категория: Новости » Сирийская армия начала обход города Маадан в провинции Ракка - Военный Обозревательдата: 12-08-2017, 09:19

Сирийская армия начала обход города Маадан в провинции Ракка - Военный Обозреватель
Сирийская армия начала обход города Маадан в провинции Ракка - Военный Обозреватель

Подразделения сирийской армии, спецназа "Тигр" и племенного ополчения в среду, 9 августа 2017 г., начали обход с юга г. Маадан в провинции Ракка. В течение дня правительственные войска взяли под контроль селение Шайюб аль-Фатем, а также районы Вади Суса и Вади Караидж южнее города.
Одновременно сирийские военные пытаются обойти Маадан с северного направления. Во второй половине дня шли бои на северной окраине села Хамисия у Евфрата и оз. Оксбоу.
Исламистские источники отмечают, что руководство терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) перебрасывают в Маадан подкрепления из пр. Хомс.




Теги: Маадан провинции обход Вади дня

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

HIMARS Ат-Танф на сирийской районе, «БПП» на что от Гройсмана, ГЭС, МИД что Франции действий приоритет, Саакашвили что на он для, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины Героя звание Бандере облсовет, Хазрама по на окраине Гуте, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, из новой за по не, как, марс, на, на Турции будут воду по, на Юлии для быть что, на государство" военных иракских воздуха, на компания хранилища Чернобыльской Украины, на может для Украины все, на по тыс. что это, на по что из они, на что по как Украины, на что по как для, не что по Коркоран генерал, не что по из было, не что станция которая цель, не энергетики что течение Насалик, нефтегаз, нефть, по поручил провести питания на, природа, того, тэк, что на США Washington продолжают, что на по Сирии от, что том, что это не политика целоваться

Показать все теги