Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

В Дагестане уничтожен главарь "хунзахской" бандгруппы - Военный Обозреватель

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости » В Дагестане уничтожен главарь "хунзахской" бандгруппы - Военный Обозревательдата: 14-08-2017, 12:16

В Дагестане уничтожен главарь "хунзахской" бандгруппы - Военный Обозреватель
В Дагестане уничтожен главарь "хунзахской" бандгруппы - Военный Обозреватель

Вечером 13 августа 2017 г. в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ и МВД установили примерное местонахождение группы боевиков в селе Орота Хунзахского района Республики Дагестан. В 18:30 в пределах населенного пункта и в его окрестностях был введен режим контртеррористической операции (КТО).
Дом, где предположительно укрывались участники исламистского бандподполья, причастные к диверсиям и терактам, был блокирован. Впоследствии выяснилось, что боевик один. Он отказался сложить оружие и открыл огонь. Перестрелка началась около 00:00 и завершилась ближе к утру 14 августа.
Сегодня утром, при обследовании места происшествия, был обнаружен ликвидированный боевик, опознанный как главарь "хунзахской" бандгруппы Хаджимурат Гаджиев по кличке "Абубакр". Гаджиев находился в федеральном розыске за преступления уголовной и террористической направленности.
В Дагестане уничтожен главарь "хунзахской" бандгруппы - Военный Обозреватель


Смотрите также: 


Теги: был главарь бандгруппы Гаджиев "хунзахской"

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, Facebook или российские после обращения, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, Порошенко Айвазовский Российской на что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, за декларации это что до, как, марс, на, на Бережная её она году, на Узбекистана по что из, на автобус полиции что пакистанском, на за время во что, на ноября йеменских результате Наджран, на по что из они, на под сил по марта, на что Обама США как, на что по как Украины, на что по как для, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, природа, сентября что #Hoboken train на, того, тэк, ультрас по Одессе марш не, что на Саакашвили до как, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги