Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (327)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Жителям незалежной отказывают в еде и долгожительстве

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » Жителям незалежной отказывают в еде и долгожительстведата: 14-08-2017, 15:16

Жителям незалежной отказывают в еде и долгожительстве

Жителям незалежной отказывают в еде и долгожительстве

Ни для кого не секрет, что на бывшей Украине свирепствует жесточайший кризис, экономический, в том числе. Дырявый пустой бюджет не успевает наполняться кабальными кредитами, которые растворяются в карманах «неполживой» хунты. Что остается подопытным кроликам, читай, жителям «незалежной»? На своей шкуре испытывать различные эксперименты своих «благодетелей».

Медийный свидомит Дмитрий Гордон, известный в свое время сторонник евромайдановского переворота и решительной русофобии в построении «настоящей Украины», теперь предложил для снижения кризиса уменьшить число живущих в стране. Украина может выбраться из кризиса, только сократив население, уверен киевский безмозглый мечтатель. То есть не повышать уровень производства и жизни для существующих примерно 38 миллионов жителей пока еще страны 404, а сократить количество «ртов». Заявил он об этой «идее» в программе телеканала 112.

Опираясь на свои данные, Гордон заверил, что население Украины составляет не более 35 миллионов, при этом продолжается массовый отъезд жителей за кордон продолжается. Что его, как сторонника уменьшения напряжения на бюджет, не может не радовать.

«Надо меньше есть, и вообще нас должно быть меньше под эти цели, чтобы государство меньше тратило денег на пенсии, социальные зарплаты», — цитирует Гордона «Политнавигатор».

При такой логике, пан Дмитрий все же сокрушается: «самая главная проблема Украины на сегодня в том, что она разъезжается». А чего же возмущаться, если таким образом осуществится его мечта о малочисленности Украины?

«Перепись не проводят, но даже, если проведут, я думаю, она будет неточной, а проводить ее не хотят потому, что закладывают под другие цифры бюджетные расходы. Я думаю, что сегодня — не я думаю, я со специалистами говорю — максимум 30-35 миллионов населения в Украине», — заявил Гордон. То есть еще немного безвиза и выдавливания могилизациями мужской части за границу — и идея Украины без украинцев будет воплощена в жизнь. Правильным путем идете, пан Гордон, Украина — исчезающий вид, да и спрос на нее не велик. Один момент, распоряжаются они жизнями человеческими, а не желто-синими тюками с соломой, но это свидомых «деятелей» волнует меньше всего.



Смотрите также: 


Теги: не что меньше для думаю

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.