Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (125)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Карма возмездия: одесские радикалы начали сходить с ума

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Карма возмездия: одесские радикалы начали сходить с умадата: 15-08-2017, 19:16

Карма возмездия: одесские радикалы начали сходить с ума

Карма возмездия: одесские радикалы начали сходить с ума

Сегодня, 15-го августа, в Одесском апелляционном суде должно было состояться рассмотрение апелляции адвоката одного из фигурантов дела о массовых беспорядках в пгт. Ширяево Георгия Канопацкого на решение Приморского суда об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

После начала судебного заседания стало известно, что в воскресенье, 13-го августа, у Канопацкого случился психологический срыв: хулиган не ожидал, что за свои деяния ему придется отвечать, и суд поместит его в СИЗО. Радикала немедленно поместили в психиатрическую больницу, где он до сих пор находится на лечении. Примечательно, что на слушание была обеспечена его явка из медицинского учреждения, где тот пока проходит обследование и принимает предписанные ему лекарства.

Судьи потребовали предоставить точную информацию о лечении подсудимого и сроках его пребывания в больнице, однако ни сторона защиты, ни сторона обвинения не смогла ответить на поставленные вопросы. Судьи приняли решение перенести заседание на 18-е августа, тем самым дать прокурору два дня на полное выяснение обстоятельств произошедшего.

Напомним, 27-го июля в пгт Ширяево Одесской области у здания суда вспыхнули беспорядки, которые устроили представители двух радикальных организаций – «Украина – это мы» и «Мы за будущее». Так, радикалы из «Украина – это мы» прибыли в пгт Ширяево, чтобы напугать неугодного им судью Сергея Палия, чьи выносимые решения по делам они не поддерживают. Так, радикалы под руководством своего главаря Виталия Голодка забросали коктейлями Молотова здание суда, и пожар чудом удалось вовремя потушить. Впоследствии при избрании меры пресечения Приморский суд постановил арестовать 5 фигурантов дела, в том числе главаря данной радикальной организации Виталия Голодка. Впоследствии одному из фигурантов дела апелляционный суд сменил меру пресечения на домашний арест.



Смотрите также: 


Теги: на из пресечения что фигурантов

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, марта на Хама их по, на, на США посадку ВВС аварийную, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, на что это Трамп за, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что не флота из по, что том

Показать все теги