Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (327)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Карма возмездия: одесские радикалы начали сходить с ума

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Карма возмездия: одесские радикалы начали сходить с умадата: 15-08-2017, 19:16

Карма возмездия: одесские радикалы начали сходить с ума

Карма возмездия: одесские радикалы начали сходить с ума

Сегодня, 15-го августа, в Одесском апелляционном суде должно было состояться рассмотрение апелляции адвоката одного из фигурантов дела о массовых беспорядках в пгт. Ширяево Георгия Канопацкого на решение Приморского суда об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

После начала судебного заседания стало известно, что в воскресенье, 13-го августа, у Канопацкого случился психологический срыв: хулиган не ожидал, что за свои деяния ему придется отвечать, и суд поместит его в СИЗО. Радикала немедленно поместили в психиатрическую больницу, где он до сих пор находится на лечении. Примечательно, что на слушание была обеспечена его явка из медицинского учреждения, где тот пока проходит обследование и принимает предписанные ему лекарства.

Судьи потребовали предоставить точную информацию о лечении подсудимого и сроках его пребывания в больнице, однако ни сторона защиты, ни сторона обвинения не смогла ответить на поставленные вопросы. Судьи приняли решение перенести заседание на 18-е августа, тем самым дать прокурору два дня на полное выяснение обстоятельств произошедшего.

Напомним, 27-го июля в пгт Ширяево Одесской области у здания суда вспыхнули беспорядки, которые устроили представители двух радикальных организаций – «Украина – это мы» и «Мы за будущее». Так, радикалы из «Украина – это мы» прибыли в пгт Ширяево, чтобы напугать неугодного им судью Сергея Палия, чьи выносимые решения по делам они не поддерживают. Так, радикалы под руководством своего главаря Виталия Голодка забросали коктейлями Молотова здание суда, и пожар чудом удалось вовремя потушить. Впоследствии при избрании меры пресечения Приморский суд постановил арестовать 5 фигурантов дела, в том числе главаря данной радикальной организации Виталия Голодка. Впоследствии одному из фигурантов дела апелляционный суд сменил меру пресечения на домашний арест.



Смотрите также: 


Теги: на из пресечения что фигурантов

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.