Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (115)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Захарова обвинила Запад в поддержке терроризма | Русская весна

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Захарова обвинила Запад в поддержке терроризма | Русская веснадата: 16-08-2017, 22:16

Захарова обвинила Запад в поддержке терроризма | Русская весна
Захарова обвинила Запад в поддержке терроризма | Русская весна


Обнаружение в Сирии химического оружия, произведенного в США и Великобритании, подтверждает тот факт, что западные страны занимаются прямой или косвенной поддержкой террористов, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова во время эфира на радиостанции «Вести FM».



Как сообщил ранее замминистра иностранных дел Сирии Фейсал Микдад, на отбитых у боевиков складах найдено химоружие из Великобритании и Соединенных Штатов. В частности, были обнаружены ручные гранаты и выстрелы к гранатометам, которые были снаряжены отравляющими веществами CS и CN.



«Сейчас настал тот момент, когда уже на земле при разборе тех последствий войны, которая идет на протяжении многих лет на территории Сирии, появляются вещественные доказательства того, о чем неоднократно говорилось на всех уровнях. Да, это так: западные страны и региональные державы напрямую или косвенно одни через других поставляли боевикам, террористам и экстремистам, которые орудовали на территории Сирии, подобные отравляющие запрещенные вещества», — прокомментировала информацию Захарова.



По ее словам, боевики в САР получали и другую помощь, в том числе оружие, деньги и информационную поддержку.



Читайте также: Расследование: Как ЦРУ заметает следы украинских двигателей для ракет Северной Кореи (ВИДЕО)


Источник

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Trident программы ракет лодки за, ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-34 на что по самолет, армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на США посадку ВВС аварийную, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по что из как, на по что из они, на торпеды скорости из цели, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, по на один из огонь, природа, пятого испытания идут ПАК поколения, смерти находится при Шокин Виктор, того, тэк, что блокады участников он области, что по не этого последних, что том

Показать все теги