Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (125)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

В Германии с начала года почти две тысячи украинцев получили Blue Card

Автор: категория: Новости, Политика » В Германии с начала года почти две тысячи украинцев получили Blue Cardдата: 19-08-2017, 17:16

В Германии с начала года почти две тысячи украинцев получили Blue Card
В Германии с начала года почти две тысячи украинцев получили Blue Card

Германия выдает вид на жительство все большему количеству высококвалифицированных иностранцев из стран, не входящих в Евросоюз. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Вид на проживание и работу для высококвалифицированных иностранцев из так называемых «третьих стран» называется «голубая карта» (Blue Card). Ее ввели в 2012 году. С тех пор такие документы в Германии получили более 62 000 иностранцев. «Голубые карты» выдают специалистам, которые имеют трудовой контракт с компаниями на территории Евросоюза.

По состоянию на середину 2017 года больше всего «голубых карт» получили индийцы (8212), китайцы (3217), россияне (2901), украинцы (1942) и граждане США (1560).

Среди предпосылок для получения Blue Card в Германии – законченное высшее образование и заработная плата на уровне не менее 50 800 евро в год с учетом налогов.

Напомним, более 50 тысяч украинцев подали заявления о легализации в Польше за 6 месяцев 2017 года.



Смотрите также: 




Теги: на Германии получили года украинцев

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, марта на Хама их по, на, на США посадку ВВС аварийную, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, на что это Трамп за, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что не флота из по, что том

Показать все теги