Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (115)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Боевики оппозиции внезапно атаковали сирийскую армию с территории Иордании

Автор: категория: Новости, Политика » Боевики оппозиции внезапно атаковали сирийскую армию с территории Иорданиидата: 21-08-2017, 19:16

Боевики оппозиции внезапно атаковали сирийскую армию с территории Иордании

Боевики оппозиции внезапно атаковали сирийскую армию с территории Иордании

Оппозиционные группировки «Джейш Усуд аль-Шаркия» и «Бригады мучеников аль-Абдо» совершили неожиданную атаку на позиции Сирийской Арабской армии с территории Иордании.

Нападение произошло на юге провинции Сувейда. Боевикам удалось подбить один правительственный танк и убить несколько солдат, однако в итоге потерпели поражение и вынуждены были отступить.

В настоящий момент лояльным Дамаску силам удалось зачистить весь юг провинции Сувейда от повстанцев и начать продвижение на восток, в сторону базы аль-Танф на границе с Ираком.



Смотрите также: 


Теги: на удалось провинции территории произошло

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, будет на WizzAir что неделю, газ, для РПК-16 году пулемета следующем, за, июля до контроль результате под, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на США посадку ВВС аварийную, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на по что из как, на по что из они, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, под контроль провинции армия взяла, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги