Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

В Приамурское объединение ВВО поступили новые мобильные станции спутниковой связи - Военный Обозреватель

Автор: Edgarpoкатегория: Новости » В Приамурское объединение ВВО поступили новые мобильные станции спутниковой связи - Военный Обозревательдата: 22-08-2017, 10:16

В Приамурское объединение ВВО поступили новые мобильные станции спутниковой связи - Военный Обозреватель
В Приамурское объединение ВВО поступили новые мобильные станции спутниковой связи - Военный Обозреватель

В общевойсковую армию Восточного военного округа (ВВО), дислоцированную в Приамурье, поступила партия современных мобильных станций спутниковой связи, входящих в комплекс «Легенда», передает Минобороны России.
Станции спутниковой связи размещены на базе БТР-80 и предназначены для организации дальней многоканальной радиосвязи через использование искусственных спутников Земли типа «Глобус-1» (на геостационарной орбите) и «Меридиан» (на высокоэллиптической орбите).
В станциях предусмотрен помехозащищенный и закрытый режим работы, обеспечивающий возможность ведения связи при активной работе средств РЭБ условного противника и наличии иных преднамеренных помех.
С поступлением данных станций повышается качество и защищенность передаваемой информации. Связисты уже прошли доподготовку и примут участие в ближайших учениях уже на новой технике.

Смотрите также: 


Теги: спутниковой связи на уже станций

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, Trident программы ракет лодки за, ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Хош аль-Фара "Армии под Ислама", армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, из что на по ЕС, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на из прогремели "Исламское взрывы, на по Ил-38 морской авиации, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на части котла" контроль территории, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не Латвии из которые что, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, по во от дворе взрыва, предложение миссии на только миротворческой, природа, сентября что #Hoboken train на, смерти находится при Шокин Виктор, того, тэк, что не по как все, что том

Показать все теги