Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (364)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

В Польше украинку избили за украинский язык

Автор: категория: Новости, Политика » В Польше украинку избили за украинский языкдата: 25-08-2017, 22:16

В Польше украинку избили за украинский язык
В Польше украинку избили за украинский язык

Группа лиц в Люблине, услышав украинский язык, начала оскорблять украинок, а затем спор перерос в физическую агрессию. Об этом сообщает Польское радио со ссылкой на спикера Люблинского коменданта полиции Ренату Лащчку-Русек.

Избиение произошло на рассвете 13 августа недалеко от площади Качинского в центре Люблина, когда девушки возвращались из клуба. Полиция ищет двух мужчин и женщину, напавших на 23-летнюю Дарью П. и ее коллег.

Дарья была избита и получила удар бутылкой по голове, после чего обратилась в больницу. Некоторое время из-за полученных травм девушка оставалась в больнице. Информацию о произошедшем полиция получила от медиков.

Используя данные мониторинга, полиция через СМИ обратилась к общественности с целью распознать злоумышленников. Спикер коменданта полиции напомнила, что применение насилия из-за национальной принадлежности грозит наказанием в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в январе в Польше избили студентов из Украины.



Смотрите также: 


Теги: на из-за обратилась коменданта полиции

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Айд апреля на были севернее, ГЭС, Гройсман системных трех назвал обеспечение, Порошенко для Индонезию на время, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирию до гаубиц по представитель, Сирия, армия, армияСирияСШАтерроризм, газ, за, как, кораблей на учения по России, марс, на, на Алеппо Шейх-Саид за районе, на Венгрии Шульц. референдум что, на Пальмиры под от подразделения, на из его как спецназа, на из шоколад Майдане магазина, на по что из они, на против Евфрата" Алеппо "Щит, на что для как от, на что по как Украины, на что по как для, на что сборной нас интервью, на что тяжёлой от атлетике, не Московского от что будут, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, новых наступающим вам Новым 2017-й, предмет, природа, того, тэк, через моста Керченский пролив на, что на это как Навального, что том, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги