Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (92)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Британский парламент ооочень просто поднять на воздух

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Британский парламент ооочень просто поднять на воздухдата: 27-08-2017, 18:16

Британский парламент ооочень просто поднять на воздух
Британский парламент ооочень просто поднять на воздух

Иллюстрация: HypnoArt

Повышенные меры общественной безопасности в странах Западной Европы – это очень актуальная тема на сегодняшний день. Необходимость введения подобных мер обусловлена резким всплеском террористической активности, наблюдающимся в последние пару лет. Однако исследование британских правоохранителей обнажило весьма удручающее положение дел в данной области…

Британская полиция поставила весьма интересный эксперимент. Правоохранители решили выяснить, сложно ли потенциальным террористам попасть в здание британского парламента, чтобы осуществить в его стенах какой-нибудь злой умысел. Оказалось очень и очень просто!

Сообщается, что спецоперация прошла под покровом ночи в период летних каникул, чтобы парламентарии не знали о проведении эксперимента. По данным Telegraph, офицерам, исполнявшим роль террористов, удалось проникнуть в здание «сердца британской демократии» всего за несколько минут. На своем пути они не встретили никаких серьёзных препятствий.
Исходя из этого, напрашивается неутешительный вывод – радикалы за несколько минут могли бы поднять на воздух все здание английского парламента. Однако, по всей видимости, такая задумка просто не посещала их «светлейшие» головы. По итогам проверки полицейские сформировали ряд рекомендаций по увеличению безопасности охраняемого объекта. Сообщается, что к зданию парламента будет приставлен дополнительный отряд полиции.
Забавный вышел эксперимент – исламисты могли разом уничтожить всех или, по меньшей мере, сотни британских народных избранников. К счастью, сейчас террористическое подполье в Европе испытывает сложности с взрывчаткой, судя по увеличению количества одиночных нападений с холодным оружием. Однако же, так вот «ответственно» британские силовики подходят к вопросам безопасности парламентариев, чего уж там говорить о простом населении…
Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГПУ. на суд Глазьев разрешение, ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, за декларации это что до, как, марс, на, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на ноября йеменских результате Наджран, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на правом берегу марта сил, на что Калифорнии из по, на что Обама США как, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, под контроль провинции армия взяла, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, сентября что #Hoboken train на, того, тэк, ультрас по Одессе марш не, что на по Сирии от, что не по как все, что том

Показать все теги