Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (399)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Балтфлот пополнился тремя новыми истребителями - Военный Обозреватель

категория: Новости » Балтфлот пополнился тремя новыми истребителями - Военный Обозревательдата: 31-08-2017, 11:16

Балтфлот пополнился тремя новыми истребителями - Военный Обозреватель
Балтфлот пополнился тремя новыми истребителями - Военный Обозреватель

Три новейших многоцелевых самолета Су-30СМ передали морской авиации Балтийского флота, сообщает пресс-служба БФ. Боевые машины своим ходом добрались из Иркутска, где были собраны, на аэродром в городе Черняховске Калининградской области. В общей сложности за последние 9 месяцев Балтийский флот получил шесть самолетов этого типа. Поставка еще нескольких Су-30СМ запланирована на ближайшие полтора года.
Су-30СМ – многоцелевой боевой самолет, который предназначен для уничтожения любых целей. На 12 точках подвески может расположиться до 8 тонн оружия: управляемые и неуправляемые ракеты и бомбы. Всем этим арсеналом командует радиолокационная система управления «Барс». Вражеский самолет размером с МиГ-29, она заметит со 140 километров, эсминец – со 120 километров, а, например, авианосец – с 250 километров. Одновременно РЛСУ способно наводить оружие на 4 воздушных цели или на 1 наземную. Кроме того, Су-30СМ оснащен двигателями с управляемым вектором тяги, что делает его сверхманевренным.
Источник: Вести-Калининград



Смотрите также: 


Теги: на Су-30СМ со километров, этого

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Порошенко Петр детьми военнослужащими концерт, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Юнкер на баллотироваться Еврокомиссии пост, армия, будет это уже Киеве Супрун., газ, декабря Хмеймим результате Сирии обстрела, за, из по группы линии перебросили, как, марс, на, на БПЛА самодельных что по, на ИГ провинции начала наступление, на Ил-22ПП самолета несколько от, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на результате что севере из, на что вертолетов авиации армейской, на что по более для, на что по как Украины, на что по как для, наградил награжденных что Петр Порошенко, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, обстрела результате погибли мирных районе, по первую их декларации, природа, селений за суток не авиации, того, тэк, ходе получили блокады Полиция переезде, человек, что на по Сирии из, что на упали из семи, что том

Показать все теги