Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Умеют же в Белорусском МИДе и послать красиво и не нахамить

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Умеют же в Белорусском МИДе и послать красиво и не нахамитьдата: 1-09-2017, 06:15

Умеют же в Белорусском МИДе и послать красиво и не нахамить Скандал: МИД Беларуси вызвал украинского дипломата

МИД Беларуси вызвало временного поверенного в делах Украины Валерия Джигуна после заявлений замглавы украинского МИД Елены Зеркаль по поводу исчезновения в Беларуси украинца Павла Гриба.

Умеют же в Белорусском МИДе и послать красиво и не нахамить


Украинского дипломата Валерия Джигуна вызвали в МИД Беларуси, чтобы довести „бесперспективность угроз и неприемлемость высказываний”, которые прозвучали вчера из уст замглавы МИД Украины Елены Зеркаль.

Люди, к сожалению, пропадают по самым разным причинам — и по собственной воле или глупости, и в результате злонамеренных действий третьих сил. Если за 19-летним молодым человеком не уследили его родители и власти собственной страны, то это еще не повод валить с больной головы на здоровую.

Точно не по-партнерски через сутки после официальной просьбы о помощи обвинять в чем-либо страну, которая без ее ведома была выбрана местом не то романтического свидания, не то конспиративной встречи».

Тынц

Ранее в Белоруссии исчез 19-летний сын члена общественной рады Госпогранслужбы Украины Игоря Гриба Павел.

По словам отца, Павел 24 августа уехал в Гомель, где должен был встретиться с девушкой из России. С ней они общались только в социальных сетях, без личного знакомства. Сын должен был вернуться домой в тот же день, однако этого не произошло.

Особо опасна!

Умеют же в Белорусском МИДе и послать красиво и не нахамить

Вскоре Гриб сам поехал в Гомель искать сына. Там он узнал, что Павел находится в розыске по ст. 205 УК РФ — террористический акт. Инициатором является российское управление ФСБ по Краснодарскому краю Сочи

П.С.
На Украине люди пропадают тысячами. А тут один скакун в Беларуси исчез - сразу вонять на весь мир принялись, жаловаться и угрожать Америкой. Комплекс неполноценности?

Это раз. А два - мне кажется ФСБ нет такого дела до этого прыщавого любителя русских девушек, чтобы ради него проводить операцию захвата не на своей территории.

Червонец Андрюха

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, Trident программы ракет лодки за, ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Хош аль-Фара "Армии под Ислама", армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, из что на по ЕС, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на из прогремели "Исламское взрывы, на по Ил-38 морской авиации, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на части котла" контроль территории, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не Латвии из которые что, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, по во от дворе взрыва, предложение миссии на только миротворческой, природа, сентября что #Hoboken train на, смерти находится при Шокин Виктор, того, тэк, что не по как все, что том

Показать все теги