Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (92)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Западные пригороды Алеппо снова подверглись нападению джихадистов

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Западные пригороды Алеппо снова подверглись нападению джихадистовдата: 1-09-2017, 16:16

Западные пригороды Алеппо снова подверглись нападению джихадистов

Западные пригороды Алеппо снова подверглись нападению джихадистов

Боевики «Хайят Тахрир аль-Шам» в ночное время суток начали наступление на западные пригороды Алеппо, в очередной раз попытавшись потеснить позиции правительственных войск Сирии.

Атаке подверглись районы аль-Лайрамун, аль Захра, а также кварталы Нового Алеппо. Джихадисты обстреляли их с миномётов и ракетниц, а потом завязали бои восточнее Военно-исследовательского центра.

К утру перестрелки сошли на нет, так как сирийской армии удалось отбить все попытки продвижения противника. Отметим, что военные источники давно предупреждают о возможности полномасштабной наступательной операции исламистов в провинциях Алеппо и Хама в связи с успехами САА в зачистке Акербатского котла от боевиков запрещённой в РФ ИГИЛ.  

Западные пригороды Алеппо снова подверглись нападению джихадистов



Смотрите также: 


Теги: подверглись пригороды Алеппо на Тахрир

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГПУ. на суд Глазьев разрешение, ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, за декларации это что до, как, марс, на, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на ноября йеменских результате Наджран, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на правом берегу марта сил, на что Калифорнии из по, на что Обама США как, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, под контроль провинции армия взяла, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, сентября что #Hoboken train на, того, тэк, ультрас по Одессе марш не, что на по Сирии от, что не по как все, что том

Показать все теги