Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Письмо Серебренникова Айдингеру оказалось розыгрышем пранкеров

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Письмо Серебренникова Айдингеру оказалось розыгрышем пранкеровдата: 5-09-2017, 10:16

Письмо Серебренникова Айдингеру оказалось розыгрышем пранкеров
Письмо Серебренникова Айдингеру оказалось розыгрышем пранкеров

Письмо, переданное немецкому актеру Ларсу Айдингеру якобы от российского режиссера Кирилла Серебренникова, оказалось розыгрышем пранкеров Алексея Столярова (Лексус) и Владимира Кузнецова (Вован). Об этом сообщают Вести.

Пранкеры рассказали, что общались с Айдингером от имени Серебренникова «на протяжении определенного времени», но актер не заметил, что голос и манеры речи отличаются, хотя знаком с режиссером лично.

Пранкеры от имени Серебренникова попросили Айдингера опубликовать письмо в социальных сетях и сказать, что оно было написано в Берлине до ареста и передано ему лично в руки. После этого актер опубликовал текст письма в своем аккаунте в Instagram.

Ранее сообщалось о публикации письма Кирилла Серебренникова, в котором он рассказал о предложении президента Украины Петра Порошенко снять «пропагандистский фильм».



Смотрите также: 


Теги: что от Серебренникова Пранкеры имени

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, ГЭС, МиГ-31 Тихоокеанского флота по морской, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, из выходцем ликвидации террористической ИГ, как, марс, на, на Бережная её она году, на США посадку ВВС аварийную, на автобус полиции что пакистанском, на за время во что, на по что из как, на по что из они, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не Грабовского что его по, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, под контроль провинции армия взяла, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что не по как все, что не флота из по, что том

Показать все теги