Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (423)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

В Раде предложили пожизненно лишать прав за пьяное вождение с ДТП

Автор: категория: Новости, Политика » В Раде предложили пожизненно лишать прав за пьяное вождение с ДТПдата: 6-09-2017, 17:16

В Раде предложили пожизненно лишать прав за пьяное вождение с ДТП
В Раде предложили пожизненно лишать прав за пьяное вождение с ДТП

Народные депутаты Олег Ляшко и Игорь Мосийчук зарегистрировали в Верховной Раде законопроект, который предусматривает пожизненное лишение водительских прав за пьяное вождение, которое привело к ДТП. Информация о законопроекте размещена на сайте Рады.

Законопроектом предлагается наказывать водителей за совершение ДТП, в котором пострадавшие получили тяжелые повреждения или погибли люди, лишением свободы на срок от 8 до 10 лет.

В случае, если пьяный виновник ДТП не имел права управлять транспортным средством, его предлагается лишать воли на 5 лет и лишать прав на пожизненный срок.

Депутаты предложили внести соответствующие изменения в Уголовный Кодекс Украины.

Ранее сообщалось о ДТП в Ровенской области, в котором погибли четыре человека.



Смотрите также: 


Теги: на прав за ДТП лишать

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Айд апреля на были севернее, ГЭС, Гриб Павел Украины МИД что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-35С на четыре России по, армия, армияСирияСШАтерроризм, газ, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, как, курдских по районе Африн турецкой, марс, на, на ВСУ ночью Ясиноватую, на было это Запада что, на из Рашидин через ССА, на по Комиссии за что, на по что из они, на список что который подозреваемых, на что Чернобыльской из по, на что его по результате, на что по как Украины, на что по как для, не что Украины все уже, не что по Коркоран генерал, не что по млн Пётр, нефтегаз, нефть, по Климкин Павел июня футболу, приемной, природа, прокомментировал запрет Шарий Анатолий апреля, того, тэк, что Национальной гвардии Нацгвардии Билецкий, что авианосной группы учения проведенных, что том, ядерного Семерак. для построить за

Показать все теги