Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (423)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Боевики «Тахрир аль-Шам» убили 14 сирийских солдат в атаке на западе Алеппо

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » Боевики «Тахрир аль-Шам» убили 14 сирийских солдат в атаке на западе Алепподата: 7-09-2017, 15:16

Боевики «Тахрир аль-Шам» убили 14 сирийских солдат в атаке на западе Алеппо

Боевики «Тахрир аль-Шам» убили 14 сирийских солдат в атаке на западе Алеппо

Боевики «Кувват ан-Нухба», элитного подразделения террористической группировки «Хайят Тахрир аль-Шам»* совершили очередное нападение на западные пригороды Алеппо, убив 14 солдат сирийской армии.

Атаке подверглись районы аль-Захраа и Новый Алеппо. Основной целью джихадистов было здание военной разведки ВВС Сирии, которое находится непосредственно на линии фронта к западу от объездной дороги номер 214.

/wp-content/uploads/2017/09/S_bFCv5fLr-06AfD.mp4

Это не первый случай нападения боевиков на данные области. Уже более месяца «тахрировцы» регулярно производят обстрелы и вылазки против правительственных сил, надеясь ослабить их позиции в одном из важнейших пунктов обороны Алеппо.

 * — Организация, запрещённая в РФ



Смотрите также: 


Теги: на Алеппо. солдат Тахрир джихадистов

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Айд апреля на были севернее, ГЭС, Гриб Павел Украины МИД что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-35С на четыре России по, армия, армияСирияСШАтерроризм, газ, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, как, курдских по районе Африн турецкой, марс, на, на ВСУ ночью Ясиноватую, на было это Запада что, на из Рашидин через ССА, на по Комиссии за что, на по что из они, на список что который подозреваемых, на что Чернобыльской из по, на что его по результате, на что по как Украины, на что по как для, не что Украины все уже, не что по Коркоран генерал, не что по млн Пётр, нефтегаз, нефть, по Климкин Павел июня футболу, приемной, природа, прокомментировал запрет Шарий Анатолий апреля, того, тэк, что Национальной гвардии Нацгвардии Билецкий, что авианосной группы учения проведенных, что том, ядерного Семерак. для построить за

Показать все теги