Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Ради «трона» Меркель готова на многое

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Ради «трона» Меркель готова на многоедата: 9-09-2017, 14:15

Ради «трона» Меркель готова на многое
Ради «трона» Меркель готова на многое


За две недели до парламентских выборов в Германии может произойти одно из самых значимых политических столкновений 2017 года, и разрешится одна из интриг современности – останется ли Ангела Меркель на посту немецкого канцлера.

Ради того, чтобы не уйти со своего «трона», госпожа Меркель будет готова на все. А последние события, произошедшие в Германии, дают ей повод заработать политические очки. И даже не для того, чтобы победить на выборах. А ради ублажения проамериканских политиков в Европе, и дабы не подставить свою личность под внимание американского истеблишмента, лоббирующего антироссийские взгляды.

Меркель имеет сегодня уже достаточно оснований, чтобы кардинально повлиять на карьеру министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля. А именно сделать все, чтобы тот больше не представлял немцев и в дальнейшем выглядел в русофобском кругу, как ярый сторонник пророссийских взглядов – враг.

Причем поводов у Ангелы Меркель достаточно. Взять хотя бы последнее высказывание главы внешнеполитического ведомства Германии.

«Как немцы, мы знаем, что нам нужны русские, а русским нужны мы. ... Мы соседи - Европа и Россия. А соседи остаются друг с другом», — заявил Габриэль RT.

Фрау Меркель может также обратить внимание нужной аудитории на тот факт, что Министр иностранных дел Германии готов поощрить Россию отменой санкций только из-за предложения Владимира Путина ввести миротворческие войска ООН в конфликтную зону на Украине.

После такого на Зигмана Габриэля спокойно можно вешать ярлык «агент Кремля», и без особых проблем от него избавляться.

Немецкий канцлер с легкостью может воспользоваться этими поводами, чтобы набрать в свою «копилку» необходимые ей политические очки и в очередной раз продемонстрировать кураторам из США, что Германия не меняла позиций. С другой стороны, Меркель может «не высовываться». Однако это может спровоцировать других европейских политиков, лоббирующих проамериканские интересы.

В общем, ближайшие две недели в Германии будут веселыми. Ведь там решиться каких взглядов будет придерживаться государство в дальнейшем.

Антон Орловский

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, Trident программы ракет лодки за, ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Хош аль-Фара "Армии под Ислама", армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, из что на по ЕС, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на из прогремели "Исламское взрывы, на по Ил-38 морской авиации, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на части котла" контроль территории, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не Латвии из которые что, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, по во от дворе взрыва, предложение миссии на только миротворческой, природа, сентября что #Hoboken train на, смерти находится при Шокин Виктор, того, тэк, что не по как все, что том

Показать все теги