Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (423)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Сирийские Демократические силы берут под контроль север провинции Дейр-эз-Зор

Автор: категория: Новости, Политика » Сирийские Демократические силы берут под контроль север провинции Дейр-эз-Зордата: 10-09-2017, 08:16

Сирийские Демократические силы берут под контроль север провинции Дейр-эз-Зор

Сирийские Демократические силы берут под контроль север провинции Дейр-эз-Зор

Сирийские Демократические силы начали полномасштабную операцию «Шторм Джазиры» по взятию под контроль всего северного берега Евфрата на севере провинции Дейр-эз-Зор.

Вчера курдские и арабские отряды освободили от боевиков ИГИЛ* сёла Худжайф аз-Зарраб, Тель-Альджехев, Бир-Думайни и гору Джебель аль-Зираб вдоль дороги Макман — Сальхия.

/wp-content/uploads/2017/09/F7MjQCEsfbpKPz_C.mp4

Сегодня же части СДС вышли к северной промзоне Дейр-эз-Зора и находятся всего в 10 км от города. Кроме того, было занято село ар-Рувайшида к югу от Шаддади.

Вероятнее всего, целью такого стремительного наступления является контроль над крупнейшим в Сирии нефтяным полем Омар, которое находится на левом берегу Евфрата в северной части Дейр-эз-Зора.

Сирийские Демократические силы берут под контроль север провинции Дейр-эз-Зор

 * — Организация, запрещённая в РФ



Смотрите также: 


Теги: от контроль провинции всего Демократические

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Айд апреля на были севернее, ГЭС, Гриб Павел Украины МИД что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-35С на четыре России по, армия, армияСирияСШАтерроризм, газ, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, как, курдских по районе Африн турецкой, марс, на, на ВСУ ночью Ясиноватую, на было это Запада что, на из Рашидин через ССА, на по Комиссии за что, на по что из они, на список что который подозреваемых, на что Чернобыльской из по, на что его по результате, на что по как Украины, на что по как для, не что Украины все уже, не что по Коркоран генерал, не что по млн Пётр, нефтегаз, нефть, по Климкин Павел июня футболу, приемной, природа, прокомментировал запрет Шарий Анатолий апреля, того, тэк, что Национальной гвардии Нацгвардии Билецкий, что авианосной группы учения проведенных, что том, ядерного Семерак. для построить за

Показать все теги