Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

На границе тучи ходят хмуро... Титушки, Семенченко, Парасюк, Йюля, армия и Femen встречают Саакашвили

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » На границе тучи ходят хмуро... Титушки, Семенченко, Парасюк, Йюля, армия и Femen встречают Саакашвилидата: 10-09-2017, 15:15

На границе тучи ходят хмуро... Титушки, Семенченко, Парасюк, Йюля, армия и Femen встречают Саакашвили
На границе тучи ходят хмуро... Титушки, Семенченко, Парасюк, Йюля, армия и Femen встречают Саакашвили

Майдауны очікують Саакашвили



+18. Титушки, Сто тыщ одних титушек!


Ай! Сапсем Поррошенко Саакашвили забоялся - титушек на границу прислал и Семенченко тоже не пускает. Шибко боится. Осторожно, мат вовсю присутствует!

А тут еще и львовская полиция нейтралитет соблюдает, не желая вступаться за сторонников Саакашвили, что вельми последних обижает.


Кстати, не знаю, что это за грузин, который за Саакашвили так ратует, сам себя прокрором с 9-летним стажем резентует, но вот вырвавшаяся у него фраза "Эй, Вася". Так обычно обращаются друг к другу в СИЗО и колониях. При всей кажущейся невинности чисто блатное выражение, между прочим, и явно привычное для говорящего. Впрочем, на Украине в полиции судимыми не удивить, чем прокуратура хуже?

В общем *лядский спектакль продолжается. Запасаемся попкорном.

На видео михобыдло перемогает педробыдло:


Силовики заблокировали колонну авто ветеранов АТО, следовавшую встречать Саакашвили

Сегодня ночью колонна автомобилей «ветеранов войны за независимость», которая перемещалась из лагеря Штаба блокады торговли с оккупантами через Киев на Краковец, была блокирована спецназом и Нацгвардией. Об этом передал несколько часов назад Штаб блокады торговли с оккупантами на странице в Facebook.

«Колонну участников штаба Блокады, ветеранов войны за независимость, которые возвращались в Киев, а затем собирались ехать в Краковец только что заблокировали на въезде в Бровары», — говорится в сообщении. В Штабе утверждают, что силовики не дают выйти из машин, незаконно требуют провести обыск машин и людей.

«Постановления суда у спецназа нет. Говорят, что сделают «потом». Ребята опасаются, что при попытке незаконного обыска им могут что-то подбросить. Судя по количеству спецназа и внутренних войск, это специально организованная засада», — отмечается в сообщении. На место выехали активисты и народные депутаты. Напомню, несколько дней назад стало известно, что сотни ветеранов войны поедут встречать Саакашвили на границе, которую он собирает пересечь завтра, 10 сентября.

Как заявил вчера по этому поводу дебил Кива, в сторону украинско-польской границы уже выехало «500 боевиков под руководством народного депутата Семена Семенченко». Ну а выехала колонна ветеранов, надо полагать, с восточных регионов Украины (Сумская и Харьковская области), где Штаб блокады намедни начал вторую фазу блокады торговли с агрессором — на российской границе.


На границе тучи ходят хмуро... Титушки, Семенченко, Парасюк, Йюля, армия и Femen встречают Саакашвили


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги