Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Последняя граница: Михаил Саакашвили едет на Украину на автобусе

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » Последняя граница: Михаил Саакашвили едет на Украину на автобуседата: 10-09-2017, 18:16

Последняя граница: Михаил Саакашвили едет на Украину на автобусе Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возвращается на Украину. Изначально он сел в поезд «Интерсити», следующий в Киев через Львов, однако был вынужден покинуть его, так как отправление задерживалось из-за «человека без необходимых документов». После этого Саакашвили решил добраться до границы на автобусе. RT ведёт текстовую трансляцию. Автообновление

10 сентября 2017


18:09

По словам депутата Светланы Залищук, в Шегинях уже готовы к встрече с Саакашвили. Она сообщила, что рядом с пропускным пунктом блокируют мобильный интернет, а полиция записывает номера автомобилей активистов. Также ожидающим Саакашвили посоветовали разойтись, заявив, что «едут ребята из Донбасса с оружием, будет кровь».


18:03

Пока что можно посмотреть, как Саакашвили проводил время в ожидании отправки поезда.

На страницу галереи


17:54

По данным «Украинской правды», теперь Саакашвили намерен ехать к пропускному пункту «Шегини».


17:41

Как сообщает «Украинская правда», депутаты, сопровождающие Саакашвили, намерены написать заявление в полицию Польши и обратиться к спикеру украинского парламента Андрею Парубию.


17:25

В разговоре с УНИАН Саакашвили заявил, что не берётся прогнозировать дальнейшее развитие событий, потому что имеет дело с «непредсказуемыми лицами».

«Я думаю, что Янукович не додумался бы до такого. Сейчас Украину позорят, и по всей Польше сообщается, как стоит украинский поезд. Мы стали свидетелями этого позорного процесса», — сказал Саакашвили.

По его словам, распоряжение задержать поезд мог дать лично президент Украины Пётр Порошенко.

«И Министерство внутренних дел, и Мининфраструктуры отказываются от того, что давали соответствующие указания. Тогда получается, что его дал Порошенко», — добавил Саакашвили.


17:20

Саакашвили сообщил журналистам, что поедет на Украину на автобусе, передаёт «Громадське». Он намерен пересечь границу через пропускной пункт «Краковец», как и планировал изначально.


17:09

«Укрзализныця» сообщила, что автобусы, на которых пассажиры отменённого поезда могут добраться до Украины, уже отправлены к месту стоянки состава.


17:05

Юлия Тимошенко обратилась к генпрокурору Украины в связи с задержкой поезда, на котором Саакашвили собирался доехать до украинской границы.

«Мы обратились к генеральному прокурору Украины по поводу того, что здесь совершается преступление. Если на Украине есть власть, есть генпрокурор, то безобразие прекратится, и поезда пойдут, и всех пропустят», — приводит слова Тимошенко РИА Новости.


17:02

Та самая проводница, с которой спорили депутаты и журналисты.




16:58

Пассажиры сообщили, что их бесплатно обеспечили питанием. В то же время деньги за проезд им собираются компенсировать только на Украине, куда им предложили добираться на автобусах.


Загрузить ещё



http://russian.rt.com/ussr/article/428271-saakashvili-granica-ukraina

Смотрите также: 


Теги: что на Саакашвили до как

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, Facebook или российские после обращения, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, Порошенко Айвазовский Российской на что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, за декларации это что до, как, марс, на, на Бережная её она году, на Узбекистана по что из, на автобус полиции что пакистанском, на за время во что, на ноября йеменских результате Наджран, на по что из они, на под сил по марта, на что Обама США как, на что по как Украины, на что по как для, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, природа, сентября что #Hoboken train на, того, тэк, ультрас по Одессе марш не, что на Саакашвили до как, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги