Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (423)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Куды приближаются к Дейр-эз-Зору с севера - Военный Обозреватель

Автор: категория: Новости » Куды приближаются к Дейр-эз-Зору с севера - Военный Обозревательдата: 12-09-2017, 13:16

Куды приближаются к Дейр-эз-Зору с севера - Военный Обозреватель
Куды приближаются к Дейр-эз-Зору с севера - Военный Обозреватель

Преимущественно курдские "Сирийские демократические силы" (СДС) приближаются к Дейр-эз-Зору с северного направления не смотря на постоянные контратаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).
11 сентября 2017 г. заминированный автомобиль и группа террористов атаковали курдские позиции на автодороге Дейр-эз-Зор - Абу Кашаб. По данным исламистских источников, СДС потеряли до 7 человек убитыми и более 10 ранеными, но продолжили наступление после ударов авиации американской коалиции.
К вечеру курды взяли под контроль селение Василь аль-Хувейдж (Хавайдж), расположенный рядом элеватор и грузовое депо на железной дороге в 5 км. севернее Дейр-эз-Зора.
Командующий СДС Талаль Сило заявил, что его подчиненные не будут атаковать правительственные войска в случае выхода к городу. "У нас есть четкие инструкции, что после того, как будет покончено с ИГ, не следует действовать против сил режима или союзных с ним российских, иранских сил или движения "Хезболла", - сказал он.

Смотрите также: 


Теги: не СДС сил что или

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Айд апреля на были севернее, ГЭС, Гриб Павел Украины МИД что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-35С на четыре России по, армия, армияСирияСШАтерроризм, газ, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, как, курдских по районе Африн турецкой, марс, на, на ВСУ ночью Ясиноватую, на было это Запада что, на из Рашидин через ССА, на по Комиссии за что, на по что из они, на список что который подозреваемых, на что Чернобыльской из по, на что его по результате, на что по как Украины, на что по как для, не что Украины все уже, не что по Коркоран генерал, не что по млн Пётр, нефтегаз, нефть, по Климкин Павел июня футболу, приемной, природа, прокомментировал запрет Шарий Анатолий апреля, того, тэк, что Национальной гвардии Нацгвардии Билецкий, что авианосной группы учения проведенных, что том, ядерного Семерак. для построить за

Показать все теги