Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (115)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Российских саперов перебросили в Сирию для разминирования Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости » Российских саперов перебросили в Сирию для разминирования Дейр-эз-Зора - Военный Обозревательдата: 13-09-2017, 05:17

Российских саперов перебросили в Сирию для разминирования Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель
Российских саперов перебросили в Сирию для разминирования Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель

Разминированием освобожденных районов Дейр-эз-Зора займутся специалисты Международного противоминного центра Вооруженных Сил России, сообщает российское Минобороны.
На базу Хмеймим переброшено 40 специалистов центра, семь единиц спецтехники, а также руппа кинологов с минно-розыскными собаками. В ближайшее время их направят в Дейр-эз-Зор «для рекогносцировки и оценки масштабов предстоящего разминирования». Всего в Сирию собираются перебросить 175 военнослужащих центра и более 40 единиц спецтехники, включая роботизированные комплексы «Уран-6», передает ТАСС.
Среди первоначальных целей для разминирования Минобороны назвало «дороги, ведущие к объектам социальной инфраструктуры города, больницы, школы, жилые дома, объекты водо- и электроснабжения и исторические памятники культуры».
Источник: Взгляд

Смотрите также: 


Теги: единиц разминирования для Сирию спецтехники

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Trident программы ракет лодки за, ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-34 на что по самолет, армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на США посадку ВВС аварийную, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по что из как, на по что из они, на торпеды скорости из цели, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, по на один из огонь, природа, пятого испытания идут ПАК поколения, смерти находится при Шокин Виктор, того, тэк, что блокады участников он области, что по не этого последних, что том

Показать все теги