Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (364)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Под смех пользователей: Сеть обсуждает «жадного» гаранта над борщом

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » Под смех пользователей: Сеть обсуждает «жадного» гаранта над борщомдата: 13-09-2017, 13:16

Под смех пользователей: Сеть обсуждает «жадного» гаранта над борщом

Под смех пользователей: Сеть обсуждает «жадного» гаранта над борщом

Пришел на днях Петро Порошенко к бывшему боевику-«атошнику» на новоселье, свезло какому-то недобитку получить обещанное от «ридного батька» жильё карателя. Сняли со всего визита селфи, как принято у людей публичных, но тут случился конфуз зрительный, над которым потешаются теперь в Сети. Слишком символичным оказался портретный эскиз: сидит семейство боевикам за столом перед пустыми тарелками, и лишь перед Порошенко тарелка наполнена борщом, над которым тот завис с ложкой в предвкушении.

 

Момент неприятен ещё тем, что дело проходит в День танкиста, который украинские вояки еще пока справляют по советской традиции, но несмотря на торжественность, стол «ломится» от бутылочек минеральной воды. Как говорится, полная идиллия, хотя картина была бы полной с тортиком «Рошен», принесенным гарантом.

Под смех пользователей: Сеть обсуждает «жадного» гаранта над борщом

Достоянием Интернета данный снимок сделал советник президента всея недостраны 404 Юрий Бирюков, на плечах которого висит последнее время нелегкое бремя имиджа пана-профана Вальцмана.

 

Он начал оправдываться, что съемки были не постановочные, никто не прятал жильцов-соседей и не перекрывал кварталы, все старались сделать максимально «вживую» и без «неудобств для жильцов всего дома». Что во дворе новосела-боевика Порошенко был буквально облеплен желающими «здороваться, делать селфики, благодарить за работу», — комментирует Бирюков о визите гаранта к своему «ястребу единоукрайны».

 

Зато в искренность показанного зритель из Сети не поверил, имиджмейкеру Бирюкову двойка.

 

Липовую открытость народу пана Петруся вскрыли одесситы, куда он совал свой запитый лик не так давно: «Он когда был в Одессе, так весь центр 3-х метровым забором обнесли. Не квартал! Не улицу, а весь центр! И заводили своих проплаченных по пропускам. Демократ ><уев!» — матерно, но верно выразил возмущение одессит Андрей Родиков.

 

Под прессом критики и потока едких комментариев Бирюков, похоже, разочаровался в своей идее «народного пиара» президента Порошенко.

 

Фото едящего в одно лицо борщ президента Бирюков позже заменил на более «демократичное», где в тарелках еда появляется уже у всех.

Под смех пользователей: Сеть обсуждает «жадного» гаранта над борщом

Но и тут не без пристального внимания к огрехам — на столе всё ещё стояла одна минералка.



Смотрите также: 


Теги: не над Порошенко так по

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Айд апреля на были севернее, ГЭС, Гройсман системных трех назвал обеспечение, Порошенко для Индонезию на время, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирию до гаубиц по представитель, Сирия, армия, армияСирияСШАтерроризм, газ, за, как, кораблей на учения по России, марс, на, на Алеппо Шейх-Саид за районе, на Венгрии Шульц. референдум что, на Пальмиры под от подразделения, на из его как спецназа, на из шоколад Майдане магазина, на по что из они, на против Евфрата" Алеппо "Щит, на что для как от, на что по как Украины, на что по как для, на что сборной нас интервью, на что тяжёлой от атлетике, не Московского от что будут, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, новых наступающим вам Новым 2017-й, предмет, природа, того, тэк, через моста Керченский пролив на, что на это как Навального, что том, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги