Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (115)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

В Украину прибыло первое судно с углем из США

Автор: категория: Новости, Политика » В Украину прибыло первое судно с углем из СШАдата: 13-09-2017, 14:16

В Украину прибыло первое судно с углем из США
В Украину прибыло первое судно с углем из США

В морской торговый порт «Южный» в Одесской области прибыло первое суднос энергетическим углем из США. Об этом сообщает УНИАН.

По информации пресс-службы порта, 13 сентября в 02:15 отшвартовалось судно Ocean Ambitious, на борту которого 62 тысяч тонн американского угля для компании «Центрэнерго».

«В начале сентября мы завершили плановую подготовку оборудования, ведь в ближайшую неделю предприятие планирует принять сразу 4 судна с углем, общим объемом более 295 тыс. тонн: одно — для «Центрэнерго», два — для ДТЭК и одно — для ООО «Еврореконструкция». Опыт разгрузки балкеров с антрацитом из ЮАР подтверждает нашу способность эффективно организовать процесс отправки грузов энергетикам, для своевременного пополнения запаса на складах ТЭС», — заявил исполняющий обязанности директора порта Виталий Жуковский.

Ранее сообщалось, что в Украину прибыл корабль с антрацитом из ЮАР.



Смотрите также: 


Теги: для из антрацитом сентября на

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, будет на WizzAir что неделю, газ, для РПК-16 году пулемета следующем, за, июля до контроль результате под, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на США посадку ВВС аварийную, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на по что из как, на по что из они, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, под контроль провинции армия взяла, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги