Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (406)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Немецкий журнал отрицает, что назвал Путина собакой

категория: Новости, Политика » Немецкий журнал отрицает, что назвал Путина собакойдата: 13-09-2017, 22:16

Немецкий журнал отрицает, что назвал Путина собакой
Немецкий журнал отрицает, что назвал Путина собакой

Немецкий журнал Focus не собирался оскорблять президента России Владимира Путина, использовав в его адрес высказывание со словом «собака». Об этом заявила пресс-секретарь издания Алиса Вагнер, сообщает Deutsche Welle.

«Посредством этой формулировки мы не собирались оскорбить или унизить. Скорее, в первую очередь, это была ироничная игра слов… К сожалению, иронию этой нашей строки, очевидно, невозможно адекватно передать на русском языке», — пояснила Вагнер.

По ее словам, немецкое слово Hund (собака) равносильно по значению с “harter Hund” (что можно перевести как «крепкий орешек» — ред.).

Ранее сообщалось, что РФ ждала извинений от немецкого журнала, назвавшего Путина собакой.




Смотрите также: 


Теги: Путина этой что журнал, Немецкий

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Афганистане американских до тыс. США, ГСЧС не тысяч ключи автомобилей, ГЭС, Иране Саре-Поле-Зохзаб от километрах зафиксировано, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, ТМ10.11, армия, газ, декабря Хмеймим результате Сирии обстрела, за, как, марс, на, на Януковича довести можно Черновол., на более что Александр Гуринович, на за замечен неделю позывными, на колен, на по террористов курды после, на по что из они, на результате погибли за автомобильном, на что Chevron компании пока, на что по «Динамо» Субботкин, на что по как Украины, на что по как для, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, обстрела очередной который раз, по условного кораблей флотилии Каспийской, предписывает здравоохранения указ, природа, системы ПРО противоракетной обороны средств, того, тэк, человек, что как учения Египта года, что на по Сирии из, что не Саакашвили он по, что том

Показать все теги