Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (364)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

В США разбился российский истребитель

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » В США разбился российский истребительдата: 15-09-2017, 19:16

В США разбился российский истребитель
В США разбился российский истребитель


Тяжелый истребитель российского производства Су-27 разбился во время учебно-тренировочного полета в штате Невада, сообщил Aviation Week.



Самолет принадлежал ВВС США и входил в авиакрыло «Агрессоры», на котором американские пилоты отрабатывают бои с вероятным противником.



В результате авиакатастрофы погиб полковник Эрик Шульц, служивший на военной базе Red Hаt — истребитель разбился в 100 милях от нее. Американские власти подтвердили гибель самолета, но отказались уточнить его тип.




«Это был точно не F-35», — заявил начальник штаба ВВС США.




Это не был и единственный официально ввезенный в США Су-27 — двухместную учебно-боевую версию машины на Украине купила частная фирма, а Шульц разбился на одноместном истребителе. Су-27 поставляется на экспорт в десяток с лишним государств стран и мог быть куплен у третьей страны, предполагает издание.



Читайте также: Мощный взрыв на крупнейшей военной базе США: множество пострадавших


Источник

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, FARC на это из будет, ГЭС, Кенсаба под августа на по, США на что Молдавии для, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, ветеранам военных флешмоба отжимания» конфликтов, газ, за, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Алеппо Шейх-Саид за районе, на Порошенко что по президента, на Украину ему Пусть приезжает, на данным Бингёль результате востоке, на для также что природного, на министр за терроризмом наградили, на по что из они, на что по за почти, на что по как Украины, на что по как для, не базы Иль-Лонг что подводных, не что бы уже США, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, один года на провинции Т-55, природа, провинции на Ракка стратегической юг, танк аз-Занки" ад-Дин "Нур Алеппо, того, тэк, что на из может по, что не турецкого отдал он, что по не этого последних, что том

Показать все теги