Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (92)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Арьев: Критики Путина все равно являются его оружием

Автор: категория: Новости, Политика » Арьев: Критики Путина все равно являются его оружиемдата: 17-09-2017, 15:16

Арьев: Критики Путина все равно являются его оружием
Арьев: Критики Путина все равно являются его оружием

Народный депутат Владимир Арьев на своей странице в Facebook заявил, что критики российского президента Владимира Путина являются его оружием.

«Вчера во время одной камерной встречи убедился, что россияне, критики Путина, все равно являются его оружием. И опасным, поскольку в Украине им предпочитают верить. Россияне-антипутинцы говорят правильные и очень приятные простому украинскому уху тезисы… Собственно, цель — посеять и уныние, и недоверие, особенно в среде тех, кто может ретранслировать эти настроения. Так что новая тактика Путина: изменить наступление на осаду. Главный принцип осады — работа на уничтожение сопротивления или создание атмосферы отчаяния для возникновения народного гнева против своих», — заявил Арьев.

Ранее Арьев заявил, что посещение РФ и Беларуси опасно для украинцев.



Смотрите также: 


Теги: что являются его на все

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГПУ. на суд Глазьев разрешение, ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, за декларации это что до, как, марс, на, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на ноября йеменских результате Наджран, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на правом берегу марта сил, на что Калифорнии из по, на что Обама США как, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, под контроль провинции армия взяла, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, сентября что #Hoboken train на, того, тэк, ультрас по Одессе марш не, что на по Сирии от, что не по как все, что том

Показать все теги