Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (348)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

"Украинский, ради вас, я изучать не буду" – в Киеве сотрудница "Новой почты" отказалась обслуживать кастрюлеголового

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » "Украинский, ради вас, я изучать не буду" – в Киеве сотрудница "Новой почты" отказалась обслуживать кастрюлеголовогодата: 17-09-2017, 16:15

"Украинский, ради вас, я изучать не буду" – в Киеве сотрудница "Новой почты" отказалась обслуживать кастрюлеголового В Киеве, украинствующий скакун Алексей Титов пытался заставить говорить на украинском языке сотрудницу "Новой почты". Об этом он сообщил на своей странице в мордокниге.

Однако, несмотря на настойчивые требования укропатриота, а также жалобы руководству компании, девушка не стала выполнять его указания и предпочла уволиться.

Вашими услугами я пользуюсь с момента открытия. Каждый месяц я отправляю и получаю у вас десятки и десятки посылок. Количество отправлений все время растет. Считаю, что де-факто, вы являетесь самым технологичным сервисом доставки.

НО! Сегодня, к сожалению, я столкнулся с возмутительным поведением вашего сотрудника, а именно Гайдай Ирины Николаевны (отделение №58 г. Киев). На замечание, что мне не удобно обслуживаться на иностранном языке, получил резкий ответ с нотами возмущения: "я нє знаю укрАінскій і нє могу вам атвєчать. Мнє што раді вас укрАінскій виучіть?".

Старший кассир (при отсутствии администратора), по моему мнению, неудачно решила уладить проблемную ситуацию, предложив искать оператора, который сможет обслужить меня на украинском. Добавив, что они не могут дискриминировать своих сотрудников.

Прошу безотлагательно принять меры:

1) Объяснить сотрудникам, что первыми обращаться к клиенту всегда нужно на украинском.

2) Объяснить Гайдай Ирине Николаевне, что она обязана обслуживать клиентов, как минимум на украинском.

Вместе с тем, следует проверить, соответствует ли уровень владения государственным языком должности, которую она занимает. По результатам, сделать соответствующие выводы.


В ближайшее время я проконтролирую, устранена ли проблема - описал он ситуацию в жалобе руководству "Новой почты".

"Украинский, ради вас, я изучать не буду" – в Киеве сотрудница "Новой почты" отказалась обслуживать кастрюлеголового

13 сентября Титов сообщил радостное, по его мнению, известие - девушка, отказавшаяся говорить с ним на украинском языке, уволена:

UPD. Сотрудник уволен. Надеюсь, на её место придет человек с необходимым знанием языка, для работы, как минимум, в сфере обслуживания. Руководство пообещало исправить свои процессы и навести порядок в этом плане. Очень на это надеюсь - написал кастрюлеголовый скакун.



Грёбаная вырусь Алексей Титов уже не впервой пристаёт со своей дупомовой к людям которые не желают его обслуживать на мове

"Украинский, ради вас, я изучать не буду" – в Киеве сотрудница "Новой почты" отказалась обслуживать кастрюлеголового


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.