Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (368)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

Небензя: США и Украина отвергли предложение России по миротворцам на Донбассе

категория: Новости, Политика » Небензя: США и Украина отвергли предложение России по миротворцам на Донбасседата: 18-09-2017, 10:16

Небензя: США и Украина отвергли предложение России по миротворцам на Донбассе
Небензя: США и Украина отвергли предложение России по миротворцам на Донбассе

Соединенные Штаты Америки и Украина отказались работать с проектом о введении миротворцев на Донбасс, предложенным Россией. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, сообщает ТАСС.

«Этот проект уже обсуждался в рамках Совета безопасности, на него была реакция со стороны партнеров. Мы предлагали работу по тексту этого проекта, но делегации Украины и Соединенных Штатов после первого обсуждения сказали, что они далее по тексту работать не готовы, у них будут существенные замечания, а, возможно, у украинцев будет и контрпроект по вопросу о размещении миротворческой миссии на Донбассе», — заявил Небензя.

Он предположил, что президент Украины Петр Порошенко может представить свой проект по размещению миротворцев в ходе сессии Генассамблеи ООН.

Ранее Небензя сказал, что заявления о миротворцах на Донбассе направлены на подрыв Минских соглашений.




Смотрите также: 


Теги: на по что России тексту

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Альфа-Банка СССРвойна замечательную рекламу, ГЭС, Геращенко Гончаренко комитета не бы, Джебель августа Хомс группировки дня, Иране Саре-Поле-Зохзаб от километрах зафиксировано, Савченко на этом Надежда посетила, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, марс, млн из на году перевели, на, на ВСУ повреждены домов по, на Шейх декабря часть города, на июля Багдаде за Каррада, на по Киеве равенства» ЛГБТ-сообщества, на по что из они, на ракеты что как более, на что Белоруссии млн их, на что комплекс радиоэлектронной по, на что по как Украины, на что по как для, не они это Савченко Савченко., не что по Коркоран генерал, не это можно только по, нефтегаз, нефть, природа, решения крымскотатарского из Рефат окончательного, того, тэк, убитого погиб США сыновьями военнослужащие, человек, что на по Сирии из, что не по из хуситы, что том, юридических

Показать все теги