Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (199)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

ВВС Ирака уничтожили более 300 боевиков ИГ на границе с Сирией - Военный Обозреватель

категория: Новости » ВВС Ирака уничтожили более 300 боевиков ИГ на границе с Сирией - Военный Обозревательдата: 18-09-2017, 16:16

ВВС Ирака уничтожили более 300 боевиков ИГ на границе с Сирией - Военный Обозреватель
ВВС Ирака уничтожили более 300 боевиков ИГ на границе с Сирией - Военный Обозреватель

ВВС Ирака уничтожили более 300 боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в результате рейдов на границе с Сирией. Об этом сообщил в воскресенье телеканал Rudaw.
По его информации, в период с 11 по 16 сентября правительственная авиация поразила и полностью уничтожила 42 цели ИГ. В результате ликвидировано 306 экстремистов, в том числе главари группировки, десятки террористов ранены. Рейды проводились в районе подконтрольных радикалам населенных пунктов Акашат, Эль-Каим и Ана на приграничной с Сирией территории в западной провинции Анбар.
Кроме того, как сообщил телеканал со ссылкой на иракскую разведку, шесть ударов правительственные истребители нанесли по районам дислокации ИГ на территории Сирии.
16 сентября ВС Ирака объявило о полном освобождении района Акашат в 20 км от сирийской границы от боевиков. Сейчас совместные силы шиитского и суннитского ополчений, а также армия и тактические группы полиции зачищают местность от террористов. В их задачу входит возвращение контроля над пограничной зоной в провинции Анбар.
Источник: ТАСС


Смотрите также: 


Теги: на от Ирака Сирией границе

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, ИГ на Ланао были Марави, Летнюю секреты будущего. школы интересные, СБУ на что по этом, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Финляндии что ДНР» По для, армия, были СДС за августа города, газ, за, за результате на районе трех, как, марс, на, на Порошенко что по президента, на границе турецких из "Исламское, на июня госпитализированы Одесской Вспышка, на нет, на по что Украины России, на по что из они, на что ВСН ВСУ позиции, на что по как Украины, на что по как для, на что складе как из, не по что Израиля из, не что по Коркоран генерал, нет Райковскую посетил Луценко. колонию, нефтегаз, нефть, октября Абу Дали на Мушайрифа, по Франсуа Украине, погибшего Мельник. евро Федерального тысяч, природа, того, тэк, что мы на такими армии, что обыск адвокатской захватом силовым, что том

Показать все теги