Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

На юго-западе Хоккайдо развернут комплексы Patriot PAC-3 из-за ракетных пусков КНДР - Военный Обозреватель

Автор: Edgarpoкатегория: Новости » На юго-западе Хоккайдо развернут комплексы Patriot PAC-3 из-за ракетных пусков КНДР - Военный Обозревательдата: 19-09-2017, 20:16

На юго-западе Хоккайдо развернут комплексы Patriot PAC-3 из-за ракетных пусков КНДР - Военный Обозреватель
На юго-западе Хоккайдо развернут комплексы Patriot PAC-3 из-за ракетных пусков КНДР - Военный Обозреватель

Министерство обороны Японии приняло решение развернуть комплексы ПРО Patriot PAC-3 рядом с городом Хакодате на юго-западном побережье острова Хоккайдо из-за регулярных ракетных запусков КНДР. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции в Токио глава ведомства Ицунори Онодэра.
"Поскольку есть вероятность дальнейших пусков ракет, которые будут пролетать в этом районе, мы намерены принять все необходимые меры для обеспечения безопасности жителей", - сказал он. Хакодате является наиболее близким крупным населенным пунктом к траектории полета северокорейских ракет, запущенных 29 августа и 15 сентября.
Как сообщило во вторник агентство Kyodo, Силы самообороны уже начали переброску установок с военной базы в городе Якумо в 80 км от Хакодате. Их развертывание должно завершиться в течение дня. О количестве комплексов, которые будут дислоцированы в этом районе Хоккайдо, не сообщается.
Япония обладает двухуровневой системой ПРО. Оснащенные системами Aegis корабли имеют на вооружении ракеты-перехватчики SM-3, которые должны сбить баллистическую ракету на средней части ее траектории. Если этого сделать не удастся, будет задействован второй уровень ПРО с использованием Patriot PAC-3, которые должны перехватить ракету на заключительном этапе ее полета. Дальность этой системы не превышает нескольких десятков километров.
КНДР 29 августа и 15 сентября провела два пуска баллистических ракет средней дальности "Хвасон-12" в направлении Тихого океана. В обоих случаях они пролетели над юго-западной частью Хоккайдо.
Источник: ТАСС

Смотрите также: 


Теги: на которые Patriot этом ракет

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, за декларации это что до, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на части котла" контроль территории, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, они ним на (позывной Мозгового, природа, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги