Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Нацсовет потребовал от итальянского канала убрать карту РФ с Крымом

Автор: категория: Новости, Политика » Нацсовет потребовал от итальянского канала убрать карту РФ с Крымомдата: 23-09-2017, 14:16

Нацсовет потребовал от итальянского канала убрать карту РФ с Крымом
Нацсовет потребовал от итальянского канала убрать карту РФ с Крымом

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выразил протест итальянской телекомпании, разместившей у себя на сайте карту России, охватывающую территорию Крыма. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

«Регуляторный орган обратился письмом к телекомпании «World Fashion Channel Europa S. R. L.», осуществляющей ретрансляцию иностранной программы «World Fashion Channel», юрисдикции Италии, сообщив о выявленных нарушениях действующего законодательства в части территориальной целостности Украины», – сказано в сообщении.

В Нацсовете считают, что такие действия итальянских телевизионщиков нарушают часть первую статьи 28 Закона Украины «Об информации» и часть первую статьи 7 Европейской конвенции о трансграничном телевидении, поскольку направлены на разжигание розни и посягательство на территориальную целостность Украины.

Напомним, в августе полиция открыла уголовное производство из-за карты без Крыма в Броварах.



Смотрите также: 




Теги: на первую часть статьи Fashion

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, за декларации это что до, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на части котла" контроль территории, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, они ним на (позывной Мозгового, природа, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги