Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

В Днепре установили памятник застреленным год назад полицейским

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » В Днепре установили памятник застреленным год назад полицейскимдата: 25-09-2017, 17:16

В Днепре установили памятник застреленным год назад полицейским
В Днепре установили памятник застреленным год назад полицейским

В Днепре установлен памятный знак двум полицейским, которые были застрелены при попытке задержания бойца батальона «Торнадо». Об этом сообщила спикер ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Памятный знак выполнен в виде шеврона, на котором написаны имена погибших – лейтенантов Артема Кутушева и Ольги Макаренко.

Напомним, утром 25 сентября 2016 года возле автовокзала в Днепре злоумышленник застрелил полицейского и ранил его напарницу. Впоследствии стало известно, что в совершении убийства подозревается экс-боец роты «Торнадо» Александр Пугачев, находящийся в розыске за совершение других тяжких преступлений. Днем раненая патрульная скончалась.



Смотрите также: 


Теги: Днепре знак на виде шеврона

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, за декларации это что до, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на части котла" контроль территории, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, они ним на (позывной Мозгового, природа, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги