Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (238)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Луценко: в Калиновке, вероятно, был заложен детонатор

категория: Новости, Политика » Луценко: в Калиновке, вероятно, был заложен детонатордата: 30-09-2017, 08:16

Луценко: в Калиновке, вероятно, был заложен детонатор
Луценко: в Калиновке, вероятно, был заложен детонатор

Существуют факты, указывающие на то, что на военном складе в Калиновке был заложен детонатор. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил генпрокурор Юрий Луценко, передает Украинская правда.

«Мы склонны считать, что все последние взрывы – это часть военных действий Российской Федерации. Мы видим полные признаки диверсии. По Балаклее мы установили перелет через российско-украинскую границу БПЛА, который сбросил заряды, ставшие причиной взрыва. Следовательно, это диверсия со стороны РФ. В Калиновке мы не имеем доказательств, что был беспилотный аппарат, но мы имеем все факты о вероятно заложенном детонаторе», – сказал Луценко.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман показал фото артскладов в Калиновке с высоты птичьего полета.




Смотрите также: 




Теги: был Калиновке что мы заложен

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, НАТО для безопасности что Украины, Одессе будут на таких главы, Реалии ВСУ украинской преступлениявойна СССРвоенные, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, авиационных МиГ-29СМТ также Сирии новых, армия, газ, за, за отопление тепла «Киевэнерго» потребления, как, которые на, марс, на, на Украины Казахстане художественной выставке, на государство" что он Дуа", на конфликта стороны со Азербайджана, на месте были уничтожены два, на по Франции стало терактов, на по что России тексту, на по что из они, на что оружия из является, на что по из года, на что по как Украины, на что по как для, не что КНДР по для, не что по Коркоран генерал, не что по для того, нефтегаз, нефть, по что удара бы крылатых, природа, то не сбежал из он, того, тэк, что Кандагара их переговоры также, что не турецкого отдал он, что том

Показать все теги