Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Политика Порошенко – истерика обезумевшего человека

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Политика Порошенко – истерика обезумевшего человекадата: 30-09-2017, 15:15

Политика Порошенко – истерика обезумевшего человека
Политика Порошенко – истерика обезумевшего человека


На сегодняшний день всё мировое сообщество можно разделить на два лагеря: сторона, которая поддерживает правительство Украины и её антироссийскую риторику, и также существует сторона, принимающая позицию России, так как все обвинения со стороны Незалежной беспочвенные.

После смены власти в 2014 году политика Киева в отношении Российской Федерации изменилась с точностью до наоборот. Ранее страны имели весьма тёплые отношения: в вопросах политического характера не возникало недопонимания, а народы с гордостью называли себя побратимами. Однако всё это было постепенно уничтожено нынешними властями Украины. Порошенко и его так называемая коалиция, продвигая антироссийскую риторику в массы, зародили в сердцах людей злобу на некогда братский народ.

В настоящее время, обращая внимание на заявления Петра Порошенко, его едва ли можно назвать здравомыслящим человеком. Об этом сегодня рассказал заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Андрей Кошкин. Эксперт утверждает, что лидер Незалежной находится на грани психической неуравновешенности. При любой представившейся возможности украинский президент пытается оклеветать российское правительство в агрессии. Это стало одним из основных пунктов на всех выступлениях Порошенко на мировых площадках.

«При первой же возможности он (Порошенко) старается обвинить Россию и считает, что вхождение в Европу – это путь через очернение России. Для этого принимается любой повод. Даже строительство моста для него повод, чтобы обвинить Россию в агрессии и показать всему миру, как обижена Украина»,- заявлял Андрей Кошкин в своём интервью.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги