Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (423)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

Минобороны РФ отреагировало на заявление Муженко о войсках, не выведенных из Беларуси

категория: Новости, Политика » Минобороны РФ отреагировало на заявление Муженко о войсках, не выведенных из Беларусидата: 30-09-2017, 17:16

Минобороны РФ отреагировало на заявление Муженко о войсках, не выведенных из Беларуси
Минобороны РФ отреагировало на заявление Муженко о войсках, не выведенных из Беларуси

Российское Минобороны опровергло заявления главы Генштаба ВСУ Виктора Муженко о том, что Россия не вывела свои войска с территории Беларуси после учений «Запад-2017». Об этом передает РИА Новости.

Как заявили в российском оборонном ведомстве, все подразделения российских войск, принимавшие участие в учениях, вернулись в пункты постоянной дислокации.

«Абсолютное невладение оперативной обстановкой на удалении сотен километров от столицы собственной страны и фантазии о численности находящихся там войск – повод для немедленного увольнения такого начальника генштаба», – прокомментировал заявление Муженко представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Ранее Виктор Муженко заявил, что Россия оставила войска в Беларуси после учений «Запад-2017».




Смотрите также: 


Теги: Муженко Беларуси заявление не войска

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Альфа-Банка СССРвойна замечательную рекламу, ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, Иерусалима США что мирного признание, НКР стороны линии не погиб, РФ "Адмирал соответствии во зону, Саакашвили что на это его, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, легкового есть произошло ДТП из, марс, на, на Аль-Баб от из были, на допрос Черноморским ТАСС ЧФ., на за как что по, на неделю пр. августа за, на по что из они, на ракет США минобороны военного, на что по для будет, на что по как Украины, на что по как для, начальника также ЛНР управления полка, не полиции по Аброськин. Вячеслав, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, под портов контроль по Мадуро, природа, того, тыс. по города операции Эль-Фаллуджи, тэк, человек, что на Ирана сотрудничества Тегеран, что на по Сирии из, что не сборной России вызов, что том

Показать все теги