Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Акция сторонников Саакашвили в Одессе началась с потасовки

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » Акция сторонников Саакашвили в Одессе началась с потасовкидата: 1-10-2017, 11:16

Акция сторонников Саакашвили в Одессе началась с потасовки
Акция сторонников Саакашвили в Одессе началась с потасовки

Акция сторонников экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили в Одессе у памятника Дюку началась с драки. Об этом передает Украинская правда.

Митинг начался в 16:00, самого Саакашвили в это время на месте не было. Напротив места проведения акции собрались молодые люди спортивной внешности. Они включили громкую музыку, мешавшую выступать участникам митинга.

В связи с этим сторонники Саакашвили решили силовым способом выключить музыку. В результате инцидента произошло столкновение.

В стычку вмешалась полиция, ставшая кордоном между сторонами. После непродолжительной потасовки полиция образовала кольцо вокруг машины с аппаратурой, музыка звучать перестала.

Напомним, Михаил Саакашвили собрался привести в Раду 300 «спартанцев».



Смотрите также: 




Теги: Саакашвили началась потасовки Одессе сторонников

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, за декларации это что до, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на части котла" контроль территории, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, они ним на (позывной Мозгового, природа, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги