Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Зомби атакуют Сирию: Убитый главарь «Аль-Каиды» обратился к боевикам (ФОТО 18+)

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Зомби атакуют Сирию: Убитый главарь «Аль-Каиды» обратился к боевикам (ФОТО 18+)дата: 3-10-2017, 07:16

Зомби атакуют Сирию: Убитый главарь «Аль-Каиды» обратился к боевикам (ФОТО 18+)
Зомби атакуют Сирию: Убитый главарь «Аль-Каиды» обратился к боевикам (ФОТО 18+)


«Джебхат ан-Нусра» продолжает нести потери в безуспешных атаках позиций Сирийской армии в провинциях Алеппо и Идлиб. Кроме того, большие проблемы сейчас снова возникли и внутри самой группировки.



В Серакабе провинции Идлиб прошли боестолкновения между бандгруппами «Хайят Тахрир аш-Шам» («Джебхат ан-Нусра», сирийская «Аль-Каида»*) и боевиками, решившими покинуть группировку. Одновременно в этой же провинции в Мааррет-эн-Нумане боевики «Джунд аль-Акса» напали на позиции «Нусры». В результате боестолкновения более 20 террористов было убито.

Зомби атакуют Сирию: Убитый главарь «Аль-Каиды» обратился к боевикам (ФОТО 18+)



Такое положение дел естественно сказывается на моральном духе не только рядовых боевиков группировки, но и их командиров. Для снижения такого негативного влияния пропагандисты и духовные лидеры Нусры активно скрывают гибель своих боевиков и «воскрешают» ликвидированных командиров.



Так, в одном из сообщений в своём официальном Telegram-канале «Джебхат ан-Нусра»* приводит слова одного из своих главарей в провинции Алеппо Ибрагима Абу Аль-Абеда. Фото и видео обращения представлено не было. Однако это неудивительно, потому что еще 26 сентября отрядом «Хезболлы» была подтверждена его ликвидация в провинции Алеппо (см. фото ниже).



Такая грубая ложь наряду с повсеместным применением жестких наказаний в отношении членов группировки стала единственным способом удержать боевиков от массового дезертирства.



Читайте также: СРОЧНО: Армия Сирии отбрасывает боевиков США от иорданской границы, освобождая 150 км² и 9 погранзастав (ФОТО)




* Запрещенная в РФ террористическая организация.


Зомби атакуют Сирию: Убитый главарь «Аль-Каиды» обратился к боевикам (ФОТО 18+)


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, за декларации это что до, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на части котла" контроль территории, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, они ним на (позывной Мозгового, природа, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги