Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Исламисты окружили и уничтожили группировку сирийских войск на юге провинции Идлеб - Военный Обозреватель

Автор: категория: Новости » Исламисты окружили и уничтожили группировку сирийских войск на юге провинции Идлеб - Военный Обозревательдата: 9-10-2017, 11:16

Исламисты окружили и уничтожили группировку сирийских войск на юге провинции Идлеб - Военный Обозреватель
Исламисты окружили и уничтожили группировку сирийских войск на юге провинции Идлеб - Военный Обозреватель

В субботу, 7 октября 2017 г., объединенные силы исламистской коалиции "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) и "Исламской партии Туркестана" (обе группировки запрещены в России) при поддержке танков и артиллерии атаковали позиции сирийских Сил национальной обороны (NDF) в районе селения Мушайрифа на административной границе провинций Идлеб и Хама.
В результате быстрой атаки боевикам ХТШ удалось захватить Мушайрифа и полностью блокировать крупную группу проправительственного ополчения в р-не села Абу Дали (юг пр. Идлеб). Российская авиация нанесла более 20 ударов с воздуха по захваченным исламистами позициям, но сирийским наземным силам прорвать кольцо окружения не удалось.
8 октября боевики прорвали линию обороны NDF восточнее Абу Дали и захватили самый крупный блокпост правительственных сил на восточной окраине поселка. Ополченцы попытались бежать, но были либо убиты, либо попали в плен. С захватом исламистами н.п. Абу Дали сирийская армия потеряла все свои позиции в провинции Идлеб.
18+ Must watch combat

Смотрите также: 


Теги: октября Абу Дали на Мушайрифа

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, за декларации это что до, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на части котла" контроль территории, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, они ним на (позывной Мозгового, природа, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги