Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (199)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

На Украине будут меньше пить

категория: Новости, Политика » На Украине будут меньше питьдата: 10-10-2017, 06:15

На Украине будут меньше пить

На Украине будут меньше пить

Сотрудники правоохранительных органов Украины поведали о том, что пресекли деятельность незаконной фирмы, которая на территории трех областей – Днепропетровской, Запорожской и Киевской – занималась изготовлением алкоголя-фальсификата.

Согласно данным Службы безопасности Украины, преступная банда состояла из 6 членов, главарем которых был уроженец Мелитополя. Как выяснилось, злоумышленники держали подпольные цеха, в которых переделывали автомобильный омыватель стекла в спирт. Впоследствии из этой смеси изготавливали контрафактный алкоголь, который выдавали под брендами украинских производителей.

Известно, что производство фальсификата доходило до двух тысяч литров алкоголя в день. В отношении всех членов группировки возбуждено уголовное производство по ст. 204 Уголовного кодекса Украины (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).




Смотрите также: 


Теги: из что производство которых Украины

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, ИГ на Ланао были Марави, Летнюю секреты будущего. школы интересные, СБУ на что по этом, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Финляндии что ДНР» По для, армия, были СДС за августа города, газ, за, за результате на районе трех, как, марс, на, на Порошенко что по президента, на границе турецких из "Исламское, на июня госпитализированы Одесской Вспышка, на нет, на по что Украины России, на по что из они, на что ВСН ВСУ позиции, на что по как Украины, на что по как для, на что складе как из, не по что Израиля из, не что по Коркоран генерал, нет Райковскую посетил Луценко. колонию, нефтегаз, нефть, октября Абу Дали на Мушайрифа, по Франсуа Украине, погибшего Мельник. евро Федерального тысяч, природа, того, тэк, что мы на такими армии, что обыск адвокатской захватом силовым, что том

Показать все теги