» » ВЦИОМ: Ксения Собчак - кандидат не для всех

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (258)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

ВЦИОМ: Ксения Собчак - кандидат не для всех

категория: Новости » ВЦИОМ: Ксения Собчак - кандидат не для всехдата: 19-10-2017, 20:41

ВЦИОМ: Ксения Собчак - кандидат не для всех
ВЦИОМ: Ксения Собчак - кандидат не для всех


Как сообщает информационный портал РИА Новости, ссылаясь на Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), телеведущая Ксения Собчак, которая заявила о своей кандидатуре на пост президента Российской Федерации, популярна у россиян, однако относятся к ней крайне негативно.
"В этом смысле она действительно "кандидат против всех" — или как минимум "не для всех", — цитирует информационный источник заявление на официальном сайте службы.
ВЦИОМ основывает свое предположение на проводимых в 2012-2016 годах опросах, которые проходили по всей России в 46 регионах. Эксперты уточнили, что выборка была 1600 жителей, а процент ошибки не должен превышать 3,5%.
Ксения Собчак бесспорно известна каждому гражданину Российской Федерации, сообщил ВЦИОМ, ссылаясь на опрос, проведенный 2015 года (95% россиян заявили, что знают это имя). Правда отношение к журналистке у людей крайне негативное (считаю 60% опрошенных). Но есть и поклонники (положительно отзывались 21% из опрошенных).
Информационный портал РИА Новости провел и свой опрос среди российских экспертов в политологии. Специалисты посчитали кандидатуру Собчак популярной среди молодого поколения и оппозиции. Как ожидают политологи, явка на выборах президента в 2018 году благодаря Собчак, может повысится, хотя и не значительно.
Телеведущая Ксения Собчак, объявила на странице социальной сети Instagram, что намерена выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году.
Так же у Собчак появился официальный сайт, где можно предварительно проголосовать за ее участие в выборах.
Напомним, что Собчак начала свою телевизионную карьеру в качестве ведущей в молодёжно-развлекательных шоу "Дом-2" и "Блондинка в шоколаде". На данный момент журналистка ведет телепередачу на одном из оппозиционных каналов.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.