Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Facebook Marketplace расширил функционал раздела аренды жилья

Автор: Energyкатегория: Новости, Information technology (IT) » Facebook Marketplace расширил функционал раздела аренды жильядата: 10-11-2017, 11:57

Facebook Marketplace расширил функционал раздела аренды жилья
Facebook Marketplace расширил функционал раздела аренды жилья


Все его жертвы были пациентами больниц, в которых он работал. Нильс Хегель вводил им смертельную дозу препарата, влияющего на сердечно-сосудистую систему. При этом бывший медбрат, уже отбывающий пожизненное наказание за 2 убийства, утверждает, что всего лишь пытался впечатлить коллег, вернув к жизни больных с серьезными заболеваниями. Но многие его подопечные умерли.
В настоящее время известно, что Хегель убил 38 пациентов в Ольденбурге и 62 в Дельменхорсте за период с 1999 по 2005 год. По мнению прокуратуры, число его жертв может быть и больше, но вскрытие невозможно, так как была проведена кремация.
Убийца был пойман, когда одна из медсестер заметила, что у ранее стабильного пациента возникло нерегулярное сердцебиение, а в ведре обнаружились пустые контейнеры от лекарств. При этом в палату не заходил никто, кроме Хегеля.
Во время судебного процесса в 2015 году, где он был признан виновным в совершении двух убийств, медбрат сказал, что искренне сожалеет о произошедшем. Каждый раз, когда кто-то умирал, он давал себе слово больше этого не делать. Но со временем решимость отказаться от опасного эксперимента исчезала.
Если его признают виновным во всех преступлениях, он станет одним из худших серийных убийц в послевоенной истории Германии.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.