Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

В текущем году будет открыто в России первое крипто-детективное агентство

Автор: Energyкатегория: Новости » В текущем году будет открыто в России первое крипто-детективное агентстводата: 14-11-2017, 13:21

В текущем году будет открыто в России первое крипто-детективное агентство
В текущем году будет открыто в России первое крипто-детективное агентство


С начала декабря во Владивостоке на базе местного государственного института запустят первый пилотный проект по работе крипто-детективного агентства в стране. Постановление о создании Агентства было принято Государственной Думой России.

Новое Агентство будет работать под руководством генерал-майора полиции в отставке Александра Бондаренко. Сотрудники Агентства будут выполнять работу, связанную с вопросами криптовалютного рынка. Они будут отслеживать соответствующие сайты, биржи, специальные кошельки. Также всем желающим они будут оказывать консультационные услуги, связанные с работой в данной сфере. Немаловажно, что перед специалистами Агентства поставлена задача и профилактики различных кибер-преступлений.

Стоит отметить, что в настоящее время идет процесс разработки законодательной базы, в рамках которой будет действовать Агентство. Планируется, что работа над базой завершится в марте следующего года, а к июлю собираются в целом принять закон о цифровой валюте и операциях с ней. По мнению экспертов, в стране уже назрела необходимость в принятии соответствующего законодательства, так как фактически интернет-торговля криптовалютой уже идет давно.

После завершения работы пилотного проекта и его анализа в стране намереваются создать Всероссийский крипто-валютный орган.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.