Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Рухнет ли биткоин?

Автор: Energyкатегория: Новости » Рухнет ли биткоин?дата: 14-11-2017, 13:33

Рухнет ли биткоин?
Рухнет ли биткоин?


На сегодняшний день самая популярная криптовалюта во всем мире переживает самый настоящий крах. В минувшие выходные буквально за 6 часов курс биткоина опустился почти на 1000 долларов за единицу. На текущий момент стоимость валюты электронного характера выровнялась, достигнув отметки в 7000 долларов.

С чем связан столь резкий упадок на «биткоиновом рынке»? аналитики полагают, что причиной всему стал отказ разработчиков от классификации биткоина на категории «Классик» и «Кэш». Разработчики не раз заявляли о том, что в скором времени намерены отказаться от «кэша». Ранее биткоин бил собственные рекорды на ежедневной основе. Биткоин кэш способствовал небольшому сдерживанию роста курса биткоина Классик, чтобы прогноз специалистов относительно «пузыря» не сбылся в ближайшее время.
По мнению ведущих аналитических компаний мирового масштаба, Биткоин классик и Биткоин кэш – это комплементарная пара. Понижение одного типа биткоина будет вызывать рост другой категории. Данный факт не страшен для инвесторов. Он больше придает азарта для игры на биткоинах.
Согласно прогнозам аналитиков, в течение текущего года курс классического биткоина может достигнуть новых вершин – 9000 долларов за единицу. Иностранные инвесторы полагают, если курс биткоина рухнет до 5500 долларов за штуку, то его падение только продолжится. На текущий момент указанная валюта электронного характера выравнивается и постепенно набирает обороты, что дает надежду на скорейший рекордный рост.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.