Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Центробанк отозвал лицензию у «Платежного клирингового дома»

Автор: Energyкатегория: Новости » Центробанк отозвал лицензию у «Платежного клирингового дома»дата: 14-11-2017, 13:36

Центробанк отозвал лицензию у «Платежного клирингового дома»
Центробанк отозвал лицензию у «Платежного клирингового дома»


Глобальная чистка банковского сектора продолжается. Политика Центрального Банка не поменяла своих ориентиров и намерена ликвидировать недобросовестные кредитные учреждения из банковской цепочки российского государства.

В настоящее время стало известно, что Банк России приял решение об отзыве лицензии в отношении кредитной организации небанковского характера «Платежный клиринговый дом».
Согласно заявлениям представителей главного финансового регулятора российского государства, вышеупомянутая компания на протяжении последних полутора лет проводила операции и переводы, транзакции сомнительного типа. Кроме того, сведения, предоставляемые в отчетности, не совпадает с реальными данными, полученными специалистами Центробанка.
Помимо этого, небанковская кредитная компания «Платежный клиринговый дом» осуществлял свою деятельность, не поддерживая и не соблюдая нормы нормативно-правовых актов, регламентирующих порядок в банковской деятельности и соответствующем секторе экономики. Ранее Центробанк предпринимал в отношении указанной организации меры ограничительного характера и предупреждения, которые не подействовали на администрацию «Платежного клирингового дома», что спровоцировало ЦБ РФ отозвать лицензию на осуществление банковских операций.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.